Mesa Térmica em Vidro Temperado 1/1 220V Le Cook
Com um toque profissional e moderno, a Mesa Térmica Quente em Vidro Temperado Le Cook mantém os alimentos aquecidos. Além da elegância, a mesa possui um funcionamento elétrico que direciona o calor direto apenas para a base do recipiente sobreposto na superfície, com proteção de sobreaquecimento por meio de fusível e economizador de energia. Ela é compatível com panelas, frigideiras, caçarolas, refratários, assadeiras ou cubas GN de Inox.
Entrega | Frete | Prazo |
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Mesa Térmica em Vidro Temperado 1/1 220V Le Cook
Com um toque profissional e moderno, a Mesa Térmica Quente em Vidro Temperado Le Cook mantém os alimentos aquecidos. Além da elegância, a mesa possui um funcionamento elétrico que direciona o calor direto apenas para a base do recipiente sobreposto na superfície, com proteção de sobreaquecimento por meio de fusível e economizador de energia. Ela é compatível com panelas, frigideiras, caçarolas, refratários, assadeiras ou cubas GN de Inox.
Mesa Térmica em Vidro Temperado 1/1 220V Le Cook
Com um toque profissional e moderno, a Mesa Térmica Quente em Vidro Temperado Le Cook mantém os alimentos aquecidos. Além da elegância, a mesa possui um funcionamento elétrico que direciona o calor direto apenas para a base do recipiente sobreposto na superfície, com proteção de sobreaquecimento por meio de fusível e economizador de energia. Ela é compatível com panelas, frigideiras, caçarolas, refratários, assadeiras ou cubas GN de Inox.
Informações Técnicas
Ref.: LC1701
Peso (KG): 4,163
CxLxA: 60 x 44 x 6 cm
Área de aquecimento: 52,5 cm x 41 cm
Modelo: Sobrepor
Tensão: 220V - 60Hz
Potência: 400W
Temperatura: 50°C a 130°C
Garantia: 12 meses
Marca: Le Cook
Fabricante: Marcamix - Utilidades Gourmet
Recomendações
Sempre desligue a Mesa Térmica Le Cook antes de limpar. Evite substâncias inflamáveis ou abrasivas e utilize um pano úmido e detergente neutro para realizar a limpeza. Não é recomendado que use em conjunto com recipientes de plástico. Este produto foi desenvolvido para manter a temperatura dos alimentos quentes e não para o uso de preparo de alimentos.
Vantagens
A Mesa Térmica Quente Le Cook pode ser ligada minutos antes do consumo. Contém pés antiderrapantes, superfície de vidro temperado com indicador luminoso em seu visor, que acende quando a mesa está em uso, proteção de sobreaquecimento por meio de fusível térmico e economizador de energia. O design permite a limpeza de forma mais prática e rápida e sua estrutura pode ser adaptada em vários ambientes diferentes!
Panela tipo Caçarola com Revestimento Cerâmico 24 cm Laranja Le Cook e Panela tipo Caçarola com Revestimento Cerâmico 28 cm Laranja Le Cook
As panelas trazem uma renovação para panelas moldadas em alumínio injetado com espessura especial e com revestimento interno cerâmico, ou seja, requer o uso de menos óleo, tornando o alimento mais saudável e livres de elementos químicos.
Benefícios e Vantagens
O revestimento antiaderente cerâmico possui ótimo desempenho para cozimento em baixas e altas temperaturas. A estrutura em alumínio reforçado ajuda a manter a temperatura na panela por mais tempo. A Linha Induction pode ser usada de maneira confiável em qualquer fonte de calor, inclusive de indução. Possui tampa abaulada que cria um vácuo para concentração de cozimento, o que permite assar receitas de forno diretamente na boca do fogão. Podem ser levadas ao forno, com a tampa, para assar, gratinar e/ou finalizar qualquer receita.
Detalhes do produto:
Versatilidade: cozinha, grelha e assa bolos e pães diretamente na boca do fogão. Pegadores em silicone: as caçarolas acompanham alças em silicone protetoras e removíveis, para maior segurança na hora do manuseio. Revestimento interno cerâmico: possui alta durabilidade, requer menos óleo, fácil de limpar e livre de impurezas. Fundo com disco em aço inox: compatível com todos os tipos de fogões. Pegador da tampa em aço inox: beleza e durabilidade, as tampas possuem pegadores em aço inox, podendo ser levadas ao forno, sem a necessidade de removê-las. Tampa Abaulada com sistema de gotejamento: no interior da tampa da sua Le Cook existe uma série de pontos em relevo, feitos de forma simétrica, em que o vapor do cozimento se acumula na tampa (com temperatura diferente) e retorna ao alimento em formas de gotículas, umedecendo-o por inteiro, preservando os seus nutrientes. Cabo removível: produzido em baquelite de alta qualidade, não aquece durante o cozimento. Quando utilizar a panela ao forno, sempre remova o cabo. Livres de elementos nocivos como o PFOA e PTFE (compostos químicos presentes em panelas antiaderentes convencionais): proporcionando o preparo de alimentos de forma mais saudável para toda família. Para um melhor desempenho, nas frituras, use um fio de óleo ou azeite.
Utilizando sua panela pela primeira vez
Remova as embalagens, sacos plásticos e etiquetas da sua panela Le Cook. Lave a panela com água quente e sabão, depois enxágue, seque e siga o processo de selamento da sua Le Cook.
Antes do primeiro uso, unte a superfície interna com óleo/gordura e aqueça-a em fogo baixo por 2 a 3 minutos, espere esfriar e repita sempre essa operação se quiser um melhor desempenho antiaderente. Após esfriar, lave-a com esponja macia e detergente neutro em água morna. Enxágue bem e seque completamente. Pronto! A sua Le Cook está pronta para uso, repita esse processo de selar com óleo pelo menos a cada três meses para proteger o revestimento antiaderente cerâmico da sua Le Cook.
Uso no Fogão
A chama de aquecimento não deve ultrapassar o diâmetro da panela para evitar o superaquecimento dos lados da panela ou danos às alças de proteção. No uso de fogão com tampo de vidro, sempre levante a panela ao movê-la para não danificar o fogão ou a base da sua panela. Para obter o cozimento de forma eficiente e uniforme, procure ajustar a chama na intensidade adequada para cada tipo de alimento. As alças ficam quentes durante o cozimento, portanto, sempre use os pegadores em silicone na hora de manusear ou transportar a sua Le Cook.
Uso no Forno
A estrutura em alumínio injetado das panelas Le Cook é resistente para uso no forno. Os cabos das panelas e frigideiras removíveis e as alças em silicone não devem ser levados ao forno.
Cuidados e Dicas de Conservação
Recomendamos sempre a utilização com utensílios de silicone Le Cook, como também podem ser utilizadas utensílios de madeira, nylon resistente ao calor. Não utilize utensílios de metal em sua Le Cook, eles podem danificar a superfície do revestimento antiaderente cerâmico. Facas ou utensílios com bordas afiadas não devem ser usados para cortar alimentos dentro da sua panela. Sempre coloque a sua panela quente sobre o descanso de panela ou superfícies resistentes ao calor. Nunca deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.
Limpeza
Se estiver quente, espere a sua panela esfriar antes de lavá-la. Não mergulhe a sua panela quente em água fria, principalmente as frigideiras. Embora o revestimento cerâmico seja projetado para ser durável pode ocorrer choque térmico, resultando em rachaduras ou perda de aderência. Procure usar sabão neutro e esponja macia para limpeza. Nunca use produtos abrasivos. Seque-a bem e guarde em um espaço arejado. Utilize água quente e bicarbonato de sódio para remoção de odores e resíduos mais persistentes.
Prazo de Garantia
90 dias. Limitada apenas para defeito
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